10.11.2011 00:00
Новости.
Просмотров всего: 4229; сегодня: 1.

ПСС расширяет возможности учебного центра

Петербургская инженерно-консалтинговая компания ПСС активно расширяет спектр обучающих курсов по САПР. Особенностью учебного центра ПСС, по итогам 2010 года получившего статус «Лидера в обучении Autodesk Revit в России и СНГ», является присутствие высококвалифицированных преподавателей в Санкт-Петербурге и Новосибирске, а также возможность проведения курсов в других городах.

«Своевременное обучение персонала – одна из обязательных составляющих успешной работы любой компании, особенно если речь идет об использовании инновационных программных продуктов, - комментирует Алексей Кукин, генеральный директор компании ПСС. - Решения для проектирования постоянно обновляются, в них появляются новые функции и инструменты, и чтобы получить максимальный эффект от использования нововведений, необходимо знать, как ими пользоваться. Наш учебный центр позволяет получить все необходимые навыки и умения для работы с новейшими САПР».

Учебный центр компании ПСС (http://pss.spb.ru/docs/aboutedu.html) специализируется на проведении курсов по всему спектру современных САПР. Среди них - базовые продукты САПР, решения по расчету строительных конструкций, дизайну и визуализации, а также программное обеспечение для проектирования в машиностроении и приборостроении и многое другое.

Учебный центр имеет статус Авторизованного Учебного Центра компании Autodesk (Autodesk Authorized Training Center) и по итогам 2010 года был назван «Лидером в обучении Autodesk Revit в России и СНГ».

По окончании обучения слушателям выдается сертификат международного образца. В течение года после обучения консультации специалистов компании ПСС проводятся на бесплатной основе.

С 2011 года в связи с ростом спроса со стороны заказчиков в линейке учебного центра также увеличилось количество курсов обучения специалистов расчетам различных типов конструкций с помощью МКЭ в программе SOFiSTiK – здания, мосты, тоннели, магистральные трубопроводы, гидротехнические сооружения, геотехника, совместные расчеты системы «Здание-фундамент-основание».

Продолжительность курса от 3 до 5 (мосты 5-8) дней в зависимости от выбранной программы обучения. При этом возможна адаптация программы обучения для конкретного заказчика.

Обучение проводят руководители Центров Компетенции в Санкт-Петербурге и Новосибирске.

Важным преимуществом учебного центра ПСС является то, что в Санкт-Петербурге и Новосибирске у компании есть сертифицированные преподаватели, которые после обучения могут оказать прямую консультативную поддержку или выполнить совместный проект. Проведение обучения в других городах также возможно - корпоративные программы обучения составляются в соответствии со спецификой деятельности компании. Кроме того, ПСС регулярно проводит интерактивные вебинары по отдельным продуктам.

«Мы понимаем, что при современном уровне развития технологий зачастую недостаточно теоретических знаний, поэтому уделяем много внимания практическому применению всех программных продуктов, - добавляет Екатерина Жирнова, координатор учебного центра ПСС в Санкт-Петербурге. - При этом наши преподаватели всегда осведомлены о последних новинках технологий САПР и имеют собственный опыт внедрения решений, о которых рассказывают, поэтому общение с ними может дать ИТ-специалистам знания, которые позволят значительно повысить эффективность применения программных продуктов».


Ньюсмейкер: Инженерно-консалтинговая компания ПСС Грайтек — 84 публикации
Поделиться:

Интересно:

Елисеевское царство
05.02.2025 12:39 Аналитика
Елисеевское царство
5 февраля 1901 года в Москве на Тверской улице открылся "Магазин Г.Г. Елисеева и погреба русских и иностранных вин", которому суждено было на век с лишним стать одним из символов города. В 1815-м "экономический крестьянин" Петр Елисеев открыл в Петербурге винную лавку, к началу ХХ века через фирму...
Когда в России были особенно холодные зимы?
05.02.2025 09:45 Аналитика
Когда в России были особенно холодные зимы?
О погоде и интересных природных явлениях, которые происходили в древности, современные исследователи узнают из летописей. На Руси сильные морозы не считались серьезным бедствием, поэтому о холодах писали редко — чаще отмечали солнечные затмения...
"Рота героев" Советского Союза
04.02.2025 18:04 Аналитика
"Рота героев" Советского Союза
В истории Великой Отечественной войны хватало случаев, когда подвиг совершался не отдельно взятым бойцом какого-либо подразделения, а всем подразделением целиком. "Рота героев" - это 5-я рота 2-го батальона 218-го полка 77-й стрелковой дивизии, возглавлял которую Мелик Меликович Магерамов...
Химкинский батальон в 4-ой ДНО Куйбышевского района Москвы
04.02.2025 16:15 Аналитика
Химкинский батальон в 4-ой ДНО Куйбышевского района Москвы
3-6 июля 1941 года в Химках началось формирование батальона народного ополчения из добро­вольцев. В состав батальона вошли 520 человек. Порой на войну уходили семьями. Так, из деревни Благовещенка Химкинского района ушёл на фронт Пётр Сергеевич Граничников с пятью сыновьями. Из...
Орденом Александра Невского награжден 100-летний ветеран ВОВ
04.02.2025 15:40 Новости
Орденом Александра Невского награжден 100-летний ветеран ВОВ
В Санкт-Петербурге по поручению директора Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации – главнокомандующего войсками национальной гвардии Российской Федерации Героя России генерала армии Виктора Золотова заместитель директора Федеральной службы войск национальной гвардии...